Zimtsterne, glutenfrei


ca. 20 Minuten + Backzeit

leicht

Vegetarisch

Zutaten für Personen

Für den Teig:

500 g Mandeln

250 g Burgl's Biosüße

2 TL Zimt

2 Eiweiß

2 EL Amaretto


Für die Glasur:

125 g Puderzucker

1 Eiweiß

Zubereitung

Mandeln, Burgl's Biosüße und Zimt vermischen. Anschließend Amaretto und Eiweiß dazugeben und zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Für die Glasur das Eiweiß mit dem Puderzucker (gesiebt) steif schlagen. Auf den Sternen verteilen und im Backofen 10 bis 15 Minuten backen. Die Glasur sollte nicht dunkel werden, sonst bricht sie.

Kundenbewertungen