Zutaten für Personen
4 mittelgroße Bananen (sehr reif)
3 mittelgroße Eier
0,5 TL Vanillepulver
2 EL Tropicai BIO Kokosnussöl*
70 g Tropicai BIO Kokosnussmehl*
150 g geriebene Mandeln
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
Tipp: Wer es süß haben möchte, gibt noch 3 bis 4 EL Burgl's Biosüße dazu.
*Bei uns erhältlich.
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Vanillepulver und Kokosnussöl dazugeben und gut vermengen (oder mixen).
Danach Kokosmehl, Mandeln, Backpulver und Zimt gut miteinander vermischen. Dann unter die Masse rühren (oder mixen), bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
In eine eingefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Kundenbewertungen