Bananenbrot, glutenfrei


ca. 20 Minuten + Backzeit

mittel

Vegetarisch

Zutaten für Personen

4 mittelgroße Bananen (sehr reif)

3 mittelgroße Eier

0,5 TL Vanillepulver

2 EL Tropicai BIO Kokosnussöl*

70 g Tropicai BIO Kokosnussmehl*

150 g geriebene Mandeln

1 TL Backpulver

1 TL Zimt

Tipp: Wer es süß haben möchte, gibt noch 3 bis 4 EL Burgl's Biosüße dazu.

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Eier, Vanillepulver und Kokosnussöl dazugeben und gut vermengen (oder mixen).

Danach Kokosmehl, Mandeln, Backpulver und Zimt gut miteinander vermischen. Dann unter die Masse rühren (oder mixen), bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

In eine eingefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.

Kundenbewertungen