Gelbe Rüable-Maroni-Suppe (Gelbe Rüben-Maroni-Suppe)


15 Minuten

leicht

Vegan

Zutaten für Personen

2 Karotten

1 Stange Lauch

3 große Champignons

50 g Maronen, vorgekocht

Burgl's Traubenkernöl Sélection

Burgl's BIO Kräuterwürze

2 EL Burgl's Kartoffelsuppe

500 ml Wasser

Zubereitung

Das Gemüse, bis auf die Maronen, fein schneiden und im Traubenkernöl knackig anbraten und mit etwas Kräuterwürze würzen. Die Maronen in große Stücke würfeln. 2 EL Kartoffelsuppe in 500 ml lauwarmes Wasser einrühren und einmal kurz aufkochen lassen.

Das angebratene Gemüse zusammen mit den Maronen in die Suppe geben. Ein Stück Brot dazu und fertig ist ein schnelles, gesundes Essen. 

Dieses Ruck-Zuck-Rezept eignet sich perfekt nach einem langen Ski- bzw. Rodel-Tag und kommt von Judith Schneider - vielen Dank dafür! 

Kundenbewertungen