Schokoladenküchle in der Tasse



mittel

Vegan

Zutaten für 1 Personen

100 ml Hafermilch

2 EL Mehl

2 EL Tropicai BIO Kokosblütensirup*

1 EL Bitterschokolade, gehackt

1 ½  EL Nussmus (z.B. Walnuss oder Haselnuss)

1 TL Kakaopulver

1 TL Backpulver

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

In einer Tasse (ca. 250 bis 300 ml) das Mehl, Kakao und das Backpulver vermischen. Dann das Nussmus, die Milch und den Kokosblütensirup hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die Bitterschokolade unterheben. Bei 175° Grad Heißluft ca. 25 bis 30 Minuten backen. Fertig ist der Tassenkuchen! Wer mag, garniert das Küchlein mit ein paar Nüssen oder Früchten.

Dieses süße Rezept ist von Judith Schneider.

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