Gefüllte Paprika

Zutaten für 3 Personen

3 bunte Paprika (das Auge mag es bunt)

1 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection


Füllung:

500 g Hackfleisch/Faschiertes 

2 Jungzwiebeln oder 1 mittlere Zwiebel

1 Ei

ca. 2 TL Burgl's Grill- und Jausengewürz

ca. 50 g geriebener Mozzarella

Burgl's BIO Bella Italia (nach Gefühl)

2 EL Burgl's Tomatensoße*

¼ l Wasser

*oder Burgl's BIO Tomatensoße & Suppe

Zubereitung

Paprika waschen, der Länge nach mit Stiel halbieren und das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine passende Auflaufform mit Burgl's Traubenkernöl einstreichen.

Für die Füllung die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Hackfleisch, Jungzwiebeln und das Ei miteinander vermischen und mit Burgl's Grill- und Jausengewürz würzen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und in die Auflaufform legen. Mit dem geriebenen Mozzarella und etwas Burgl's BIO Bella Italia bestreuen. Für ca. 30 min. im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

In der Zwischenzeit ¼ l Wasser in einen kleinen Topf geben, 2 EL Burgl's Tomatensoße einrühren und kurz aufkochen lassen, damit die Soße binden kann.

Als Beilage empfehlen wir Reis oder als leichtes Gericht auch nur Salat.

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