mittel

Vegan

Zutaten für 2 Personen

1 kg Wirsing

1/2 Zwiebel

Tropicai BIO Kokosöl*

Burgl's BIO Klare Suppe

Burgl's BIO Indisch Curry

1 TL Tropicai BIO Kokosmehl*

1/2 kg gekochte Kartoffeln

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Die liebe Judith Schneider hat mit unseren Produkten wieder ein richtig leckeres und dazu noch veganes Rezept ausprobiert. Die exotische Burgl's BIO Würzmischung Indish Curry verleiht diesem Gericht einen ganz besonderen Geschmack.

Den Wirsing in Stücke schneiden und die Zwiebel kleinwürfeln. Zusammen in 2 EL Kokosöl anrösten und mit 1/8 Liter Burgl's BIO Klarer Suppe aufgießen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt weichköcheln. Mit dem Burgl's BIO Indisch Curry würzen, eventuell binden mit 1 TL Kokosmehl. Die gekochten Kartoffel in Stücke schneiden und in Kokosöl knusprig anbraten, dann das Gemüse mit den Kartoffeln anrichten.

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