Sauerkrautrohkost



mittel

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

250 g Mischung aus Karotten, Sellerie 

1 Apfel

250 g mildes Sauerkraut

½ Becher Sauerrahm 

Essig, nach Belieben

Burgl’s Kräutersuppe zum Würzen

Walnusskerne gehackt (ev. anrösten)

Vogerlsalat zum Anrichten

1–2 getrocknete Tomaten

2 EL Burgl’s Kürbiskernöl

Zubereitung

Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, leicht andünsten, auskühlen lassen. Dressing aus Sauerrahm und Essig herstellen, mit Burgl’s Kräutersuppe gut abschmecken. Apfel in feine Streifen schneiden, sofort unter das Sauerkraut heben und mit dem gedünsteten Gemüse, den Walnusskernen und dem Dressing vorsichtig vermischen. Mit Vogerlsalat schön anrichten, mit feinen Streifen aus den getrockneten Tomaten garnieren und mit Burgl’s Kürbiskernöl verfeinern.

Dieses Rezept ist von unserer Diaetologin Erna Maylandt, MSc.

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