Lauch Hackfleisch Suppe

Zutaten für 4 Personen

250 g Hackfleisch 

1 Stange Lauch

1 mittelgroße Zwiebel

3 Zehen Knoblauch

100 g Frischkäse (Doppelrahm)

1 lt. Wasser

500 ml Milch

3 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

3 TL Burgl's BIO Mexiko Chili

2 EL Burgl's Grill- und Jausengewürz

6 EL Burgl's Lauch Cremesuppe

Zubereitung

Milch und Wasser in einen Suppentopf geben und 6 EL Lauch Cremesuppe einrühren und langsam aufkochen lassen. In der Zwischenzeit Lauch und Zwiebel fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Lauch anschließend in die Pfanne dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit Burgl's Grill- und Jausengewürz und dem Burgl's BIO Mexiko Chili würzen. Sobald alles eine schöne Farbe hat, zur Lauchsuppe in den Suppentopf geben. Vor dem Servieren den Frischkäse dazugeben. Guten Apettit.

Dieses köstliche Rezept ist von Gusti H. Vielen Dank!

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