leicht

Vegan

Zutaten für 2 Personen

1 süßlicher Apfel

3 Karotten

Zitronensaft

einige grüne Salatblätter

Burgl's Walnussöl Classic

Burgl's BIO Kräuterwürze

Fandler BIO Apfelessig*

Cranberries, getrocknet

Walnüsse

optional: Tropicai BIO Kokosblüten Vinaigrette "Nectar Dream“*

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Zuerst Apfel und Karotten fein raspeln. Zitronensaft über den Apfel träufeln, damit er nicht braun wird. Die Apfel-Karottenmischung auf den grünen Salatblättern anrichten. Aus Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing nach Geschmack anrühren (z.B. 2 El Öl, 1 EL Essig) und über den Salat geben. 1 bis 2 EL Cranberries und gehackte Walnüsse darüberstreuen. 

Optional schmeckt statt dem Fandler BIO Apfelessig auch sehr gut die Tropicai BIO Kokosblüten Vinaigrette "Nectar Dream“. 

Dieser nahrhafte Rohkostsalat von Judith Schneider eignet sich auch sehr gut für die Zeit nach den Weihnachtsfeiertagen.

Kundenbewertungen