Champignon–Rahmsoße



leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

1 mittlere Zwiebel

250 g Champignons

2 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

4 EL Burgl's Helle Soße

100 ml Weißwein

200 ml Wasser

200 ml Milch

Burgl's Kräutersuppe oder Burgl's BIO Kräuterwürze

Pfeffer

Zubereitung

Champignons putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 4 EL Burgl's Helle Soße mit 200 ml Wasser verrühren und bereitstellen.

Burgl's Traubenkernöl in einer Pfanne/Topf erhitzen, erst die Champignon leicht anbraten, dann die Zwiebeln kurz glasig mitschwitzen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen. Das Wasser mit Burgl's Heller Soße dazugeben, gut verrühren und mit der Milch aufgießen. 

Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Burgl's Kräutersuppe oder Burgl's BIO Kräuterwürze abschmecken. Pfeffer nach Geschmack.

Kundenbewertungen