Pikanter Eier-Aufstrich



leicht

Vegetarisch

Zutaten für 2 bis 3 Personen

2 hartgekochte Eier

½ Packung Topfen oder Frischkäse

ev. etwas Naturjoghurt

1 EL Schnittlauchröllchen

½  Zehe Knoblauch, fein gehackt

½ TL Burgl’s BIO Würzmischung »Indisch Curry«

Pfeffer, Senf

Burgl’s Kräutersuppe oder Burgl’s BIO Kräuterwürze nach Belieben

Zubereitung

Topfen bzw. Frischkäse, Schnittlauchröllchen, Knoblauch und Burgl’s BIO Würzmischung »Indisch Curry« gut verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, etwas Naturjoghurt unterrühren. 

Die hartgekochten Eier schälen, durch die Kartoffelpresse drücken (oder mit einer Reibe raspeln) und in die weiche Topfencreme mischen. Mit Pfeffer, Senf und Burgl’s Kräutersuppe oder Burgl’s BIO Kräuterwürze abschmecken.

Ein Rezept von unserer Diaetologin Erna Maylandt, MSc.

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