Blattsalat mit Ziegenkäse und Honigsenf-Dressing



leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

400 g verschiedene Blattsalate 

(z.B. Vogerlsalat, Babyspinat, Rucola, Radicchio)

120 g Ziegenkäse, kleine Würfel 

120 g Walnüsse, gehackt 

Dressing

2 TL Honigsenf

Cayennepfeffer

Tropicai BIO Kokosblüten Vinaigrette »Nectar Dream« nach Belieben*

4 EL Burgl’s Hanföl

1 EL Burgl’s Salatwürze

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Blattsalate waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing alle Zutaten gut mischen. Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden, mit dem Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing überziehen. Zum Schluss die gehackten Walnüsse darüber streuen.

Tipp: Mit Apfelscheiben und getrockneten Cranberries verfeinert, erhält dieser Salat eine ganz besondere, fruchtige Note.

Ein Rezept von unserer Diaetologin Erna Maylandt, MSc.

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