Zutaten für Personen
Für 6 Gläschen á 150 ml Inhalt
Handelsüblichen Schokopudding nach Packungsrezept anrühren. Vorzugsweise mit der Burgl’s Biosüße statt Zucker süßen.
Für den Müsliknusper:
40 g Haferflocken
40 g Burgl’s BIO Chia Frühstücksbrei
100 g Macadamianüsse, grob gehackt
20 g Pinienkerne
20 g brauner Zucker
20 ml Tropicai BIO Kokosblütensirup*
40 ml Burgl’s Walnuss Öl
*Bei uns erhältlich
Zubereitung
Schokopudding in kleine Einmachgläser abfüllen und gut abkühlen lassen.
Für den Müsliknusper das Backrohr auf 150° C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach auf einem Blech verteilen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Pudding in den Gläsern mit dem Müsliknusper bestreuen. Mit Früchten nach Wahl garnieren. Lässt sich auch gut als Dessert vorbereiten.
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