Schokopudding mit Müsliknusper



leicht

Vegetarisch

Zutaten für Personen

Für 6 Gläschen á 150 ml Inhalt


Handelsüblichen Schokopudding nach Packungsrezept anrühren. Vorzugsweise mit der Burgl’s Biosüße statt Zucker süßen.


Für den Müsliknusper:

40 g Haferflocken

40 g Burgl’s BIO Chia Frühstücksbrei

100 g Macadamianüsse, grob gehackt

20 g Pinienkerne 

20 g brauner Zucker

20 ml Tropicai BIO Kokosblütensirup*

40 ml Burgl’s Walnuss Öl

*Bei uns erhältlich

Zubereitung

Schokopudding in kleine Einmachgläser abfüllen und gut abkühlen lassen. 

Für den Müsliknusper das Backrohr auf 150° C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Danach auf einem Blech verteilen und im Backrohr auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Pudding in den Gläsern mit dem Müsliknusper bestreuen. Mit Früchten nach Wahl garnieren. Lässt sich auch gut als Dessert vorbereiten.

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