Kaspressknödel



mittel

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

1 EL Butter

1 Zwiebel, fein gewürfelt

200 g Knödelbrot 

100 g Emmentaler, gerieben

125 g Bergkäse, gerieben

1/8 l Milch 

2 Eier

Burgl’s Traubenkernöl Sélection 

Burgl’s Kräutersuppe

Pfeffer und Schnittlauch

Zubereitung

Butter im Topf zergehen lassen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Semmelwürfel mit der Zwiebel und dem geriebenen Käse vermengen, mit Burgl’s Kräutersuppe (nach Belieben) und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Alles gut durchmischen und ziehen lassen. Aus der Masse Knödel formen, zu Laibchen pressen und in etwas Öl in der Pfanne braten. Auf Küchenpapier legen und das Fett etwas abtropfen lassen. In die zubereitete Burgl’s Kräutersuppe einlegen und etwas ziehen lassen. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Kundenrezept von Fr. Priska F.

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