Braune Zwiebelsoße



leicht

Vegetarisch

Zutaten für Personen

1 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 Lorbeerblatt

2-3 mittelgroße Zwiebeln

2 EL gehäufte Burgl's Dunkle Delikatess Soße

400 ml Wasser

Ca. 1/8 L Weißwein

Eventuell Burgl's Kräutersuppe zum Würzen

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Anschließend die Zwiebelringe in Burgl's Traubenkernöl angerösten (Bräune nach Geschmack). In der Zwischenzeit Burgl's Dunkle Delikatess Soße in das Wasser einrühren.

Die angerösteten Zwiebeln mit dem Weißwein ablöschen und mit der in Wasser eingerührten Burgl's Dunklen Delikatess Soße aufgießen, das Lorbeerblatt dazugeben und 10 bis 15 min. köcheln lassen. Nach Geschmack noch mit Burgl's Kräutersuppe würzen.

Die vegane Alternative wäre mit der Burgl's BIO Dunklen Soße und der Burgl's BIO Klaren Suppe.

Bestens geeignet für Zwiebelrostbraten oder Kalbsbratwurst mit Zwiebelsoße.

Kundenbewertungen