Gebrannte Mandeln mit Burgl's Biosüße



leicht

Vegan

Zutaten für Personen

2-3 EL Wasser

200 g Burgl's Biosüße

50 g Tropicai BIO Kokosblütenzucker*

200 g Mandeln

1 Prise Salz

1 TL Zimt

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Das Wasser gemeinsam mit der Burgl's Biosüße und dem Kokosblütenzucker in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Wasser leicht zu kochen beginnt, die Mandeln, das Salz und Zimt dazugeben.

Diese unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sich kaum mehr Bläschen bilden und das Wasser verdampft ist. Nun den Herd abschalten und weiter umrühren. Die Masse sollte immer zähflüssiger werden.

Sobald die Masse nicht mehr glänzt und das Rühren sehr schwierig wird, die Mandeln auf ein Backpapier schütten und am besten über Nacht komplett auskühlen lassen.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren.

Kundenbewertungen