leicht

Vegetarisch

Zutaten für 2 Personen

Gemüsereste aller Art: Zwiebel, Lauch, Frühlingszwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini usw.

200 g gekochte Kartoffeln 

2 EL Burgl’s Traubenkernöl

Burgl’s BIO Würzmischung »Bella Italia«

Salz

Pfeffer

1 Prise Muskatnuss

4 Eier

100 ml Milch

Frische Petersilie

Zubereitung

Gemüsereste klein schneiden, die gekochten Kartoffeln blättrig schneiden. 

Burgl’s Traubenkernöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Gemüse zugeben, Burgl’s BIO Würzmischung »Bella Italia« und Pfeffer darüber streuen, ca. 2 Min. anbraten.  

Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen und über die Kartoffel-Gemüse-Mischung gießen. Zugedeckt 8–10 Min. bei geringer Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu knackigen grünen Salat servieren. 

Dieses Rezept ist von unserer Diaetologin Frau Erna Maylandt, MSc.

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