Erdbeer-Tiramisu »leicht«

Zutaten für 10 Personen

200 g Biskotten

400 g Erdbeeren

1 TL Zitronensaft

1 Pkg. Vanillinzucker 

3 Blatt Gelatine

500 ml Milch 

40 g Vanillepuddingpulver (= 1 Pkg.)

100 g Burgl’s Biosüße

250 g Topfen

125 g Joghurt

Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Erdbeeren zusammen mit Zitronensaft und Vanillinzucker pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Puddingpulver aufkochen, 50 g Burgl’s Biosüße dazugeben, die eingeweichte Gelatine im noch heißen Pudding auflösen. Auskühlen lassen, dabei öfters umrühren, damit der Pudding cremig bleibt.

Topfen mit Joghurt und 50 g Burgl’s Biosüße gut verrühren und in den Pudding löffelweise einrühren.

In Gläser abwechselnd eine Schicht Creme, Biskotten und pürierte Erdbeeren einfüllen … letzte Schicht Creme. Mind. 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. 

Mit Erdbeerstücken garnieren.

Dieses Rezept ist von unserer Diaetologin Frau Erna Maylandt, MSc.

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