Leichte Paprikasuppe



leicht

Vegan

Zutaten für 4 Personen

8 rote Paprikaschoten

200 ml Gemüsebrühe aus Burgl’s BIO Klare Suppe

1 EL Sojasoße

1 TL Zitronensaft

Pfeffer aus der Mühle

Salz

Burgl’s BIO Würzmischung »Mexiko Chili«

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen und im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Die Haut abziehen, das Fruchtfleisch sehr fein pürieren. Gemüsebrühe, Sojasoße sowie Zitronensaft zufügen, mit Salz, Pfeffer und Burgl’s BIO Würzmischung »Mexiko Chili« kräftig abschmecken und 2–3 Min. köcheln lassen. Schmeckt auch kalt sehr gut und ist sehr erfrischend. Dafür die Suppe mind. 3–4 Stunden kalt stellen. 

Dieses Rezept ist von unserer Diaetologin Frau Erna Maylandt, MSc.

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