Sommer Minestrone mit Mozzarella


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leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

3 Frühlingszwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 kleine Zucchini

1 Paprika

½ Bund grüner Spargel

100 g Cherry Tomaten

3 bis 4 EL Burgl's Traubenkernöl Sélection

1 Dose Mais (entspricht 180 g)

1 Dose stückige Tomaten (entspricht 425g)

1 EL Burgl's BIO Klare Suppe (entspricht 20 g)

Kräutersalz & Pfeffer

1 Pkg. Mini Mozzarellakugeln

6 bis 8 Stiele Basilikum

Reichlich Parmesan (für die Garnitur)

Zubereitung

Frühlingszwiebel putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini, Paprika, grünen Spargel und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Frühlingszwiebel und Knoblauch darin kurz anbraten. Anschließend das Gemüse sowie den Mais und die stückigen Tomaten hinzugeben. Mit Burgl's BIO Klarer Suppe würzen. Mit einem Liter Wasser aufgießen und für rund 10 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abgießen und mit dem Basilikum kurz vor dem Servieren zur Suppe geben. Die Minestrone mit reichlich Parmesan servieren.

Tipp: Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Vielen Dank liebe CookinCatrin für dieses sommerliche Rezept.

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