Bunter Quinoa Salat mit Gemüse & Pilzen


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leicht

Vegetarisch

Zutaten für 4 Personen

400 g Burgl's BIO Quinoa

2-3 Frühlingszwiebel

500 g Pilze (Champignons & Eierschwammerl)

2 EL Olivenöl

100 g frische Fisolen

300 g Cherry Tomaten

2 Fäuste frischer Spinat


Für das Topping:

Reichlich frisches Basilikum

Hempions Hanf Crunchies*


Für das Dressing:

1 Zehe Knoblauch

4 EL Schnittlauch, gehackt

4 EL Petersielie, gehackt

Etwas Thymian

50 ml Olivenöl

50 ml Weißweinessig

2 TL Senf

200 g Naturjoghurt

Salz & Pfeffer

*Bei uns erhältlich.

Zubereitung

Quinoa nach Packungsanleitung in Burgl's BIO Klare Suppe kochen. Von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.

Die Zwiebel putzen und hacken, die Pilze putzen in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und anbraten. 

Die Fisolen in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und gut abschütteln.

Für das Dressing den Knoblauch pressen, die Gewürze hacken und alle Zutaten miteinander glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zwiebel, Pilze, Fisolen, Tomaten und Spinat dem Quinoa unterheben. Mit dem Dressing abmachen und mit Basilikum und Hanf Crunchies garniert servieren.

Danke liebe cookingCatrin für das Rezept.

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