Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art

4 Stück(e) Kartoffeln, groß
1 Stück(e) Lauch
1 Stück(e) Zwiebel
125 g Sauerrahm
800 ml Wasser
200 ml Milch
50 g Butter

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Belgische Kartoffel Lauchsuppe nach Burgl's Art

1. Die fein geschnittene Zwiebel mit Butter und Öl in einem Suppentopf anschwitzen. Den geschnittenen Lauch und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln ebenfalls in den Topf geben und alles zusammen weiter anbraten.
2.  Mit Burgl's BIO Indisch Curry und der Burgl's Kräutersuppe würzen und anschließend mit dem Wasser und der Milch aufgießen. Gut umrühren und den Sauerrahm dazugeben. 
3. Unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe ca. 15 Min. bis 20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.