Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

BIO Sauce Hollandaise

Artikelnummer: 2344
Inhalt

€ 6,90*

Inhalt: 1.5 l (€ 4,60* / 1 l)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage

Produktinformationen "BIO Sauce Hollandaise"

Ob zu Spargel, Meeresfrüchten oder Fisch. Cremig - leichter Genuss mit maximalem Butteraroma.

Eine fantastische Alternative zu komplizierten Soßenrezepten ist unsere Burgl´s BIO Sauce Hollandaise. Diese feine Sauce Hollandaise gelingt mit wenig Aufwand, in bester BIO-Qualität. Die feine Ergänzung zu Gemüse wie Spargel, Blumenkohl, Brokkoli oder zu Fisch, Kurzgebratenem mit Kartoffeln oder Reis.
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • ohne Palmfett
  • aus ökologischer Landwirtschaft
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
  • ohne Gentechnik
  • ohne zugesetzte Aromen
  • frei von gehärteten Fetten


Zubereitung
Für 3 Portionen:
  • Ca. 34 g Pulver (3 Esslöffel) in 200 ml kaltes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. 100 g frische Butter in Stücke geschnitten unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist – fertig!
Nährwerte "BIO Sauce Hollandaise"
Ø Nährwerte je 100 ml Soße = 11,2 g Pulver + 33 g Butter
Brennwert
1188.0 kJ / 288.0 kcal
Fett28.3 g
davon gesättigte Fettsäuren (FS)18.3 g
Kohlenhydrate
4.6 g
davon Zucker
3.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Eiweiß
3.3 g
Salz
1.20 g

Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert
1510.0 kJ / 359.0 kcal
Fett8.9 g
davon gesättigte Fettsäuren (FS)3.1 g
Kohlenhydrate39.0 g
davon Zucker29.5 g
Ballaststoffe6.1 g
Eiweiß27.2 g
Salz10.4 g
Zutaten "BIO Sauce Hollandaise"
Magermilchpulver*, Hühnereigelbpulver*, Reismehl*, Meersalz, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Rohrzucker*, Zwiebelpulver*, Curcuma*, Pfeffer*, Champignonpulver*, Liebstöckel*, Lorbeerblatt*, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakte*

*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene Stoffe: Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

Das könnte in Ihrer Küche auch noch fehlen...