BIO Sauce Hollandaise
Artikelnummer:
2344
€ 6,90*
Inhalt:
1.5 l
(€ 4,60* / 1 l)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktinformationen "BIO Sauce Hollandaise"
Ob zu Spargel, Meeresfrüchten oder Fisch. Cremig - leichter Genuss mit maximalem Butteraroma.
Eine fantastische Alternative zu komplizierten Soßenrezepten ist unsere Burgl´s BIO Sauce Hollandaise. Diese feine Sauce Hollandaise gelingt mit wenig Aufwand, in bester BIO-Qualität.
Die feine Ergänzung zu Gemüse wie Spargel, Blumenkohl, Brokkoli oder zu Fisch, Kurzgebratenem mit Kartoffeln oder Reis.
- vegetarisch
- glutenfrei
- ohne Palmfett
- aus ökologischer Landwirtschaft
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
- ohne Gentechnik
- ohne zugesetzte Aromen
- frei von gehärteten Fetten
Für 3 Portionen:
- Ca. 34 g Pulver (3 Esslöffel) in 200 ml kaltes Wasser mit dem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. 100 g frische Butter in Stücke geschnitten unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist – fertig!
Nährwerte "BIO Sauce Hollandaise"
Ø Nährwerte je 100 ml Soße = 11,2 g Pulver + 33 g Butter
Brennwert | 1188.0 kJ / 288.0 kcal |
Fett | 28.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 18.3 g |
Kohlenhydrate |
4.6 g
|
davon Zucker |
3.5 g |
Ballaststoffe |
0.7 g |
Eiweiß |
3.3 g |
Salz |
1.20 g |
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert | 1510.0 kJ / 359.0 kcal |
Fett | 8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 3.1 g |
Kohlenhydrate | 39.0 g |
davon Zucker | 29.5 g |
Ballaststoffe | 6.1 g |
Eiweiß | 27.2 g |
Salz | 10.4 g |
Zutaten "BIO Sauce Hollandaise"
Magermilchpulver*, Hühnereigelbpulver*, Reismehl*, Meersalz, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Rohrzucker*, Zwiebelpulver*, Curcuma*, Pfeffer*, Champignonpulver*, Liebstöckel*, Lorbeerblatt*, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakte*
*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Stoffe: Eier & Eiererzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse