Lauch Cremesuppe
Artikelnummer:
148
€ 15,90*
Inhalt:
5 l
(€ 3,18* / 1 l)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Produktinformationen "Lauch Cremesuppe"
Burgl´s feine glutenfreie Lauch Cremesuppe, der cremige Genuss
Burgl’s Lauch Cremesuppe schmeckt fantastisch cremig-leicht mit sahnig vollem Lauch-Aroma und ist glutenfrei. Was bisher geschmacklich nur mit sehr viel fetter Sahne möglich war, schaffen wir jetzt durch den eigens für die Burgl´s Cremesuppen entwickelten "Creamer" auf rein pflanzlicher Basis. Burgl´s Lauch-Cremesuppe ist als eigenständige Cremesuppe ein purer Genuss, aber auch hervorragend zum Binden von Soßen und Eintöpfen.
- vegan
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
- ohne Gentechnik
- ohne zugesetzte Aromen
- frei von gehärteten Fetten
Zubereitung
- 50 g Pulver (3 gehäufte EL) in 0,5 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren – fertig ist die feine, schmackhafte Lauch Cremesuppe.
Burgl´s Tipp: Nehmen Sie teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch oder pflanzliche Milchalternativen) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sämiger und ergiebiger wird die Suppe und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte "Lauch Cremesuppe"
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe = 10 g Pulver
Brennwert | 179.0 kJ / 43.0 kcal |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 1.4 g |
einfach ungesättigte FS | 0.6 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Eiweiß | 0.8 g |
Salz | 1.03 g |
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert | 1783.0 kJ / 427.0 kcal |
Fett | 21.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 14.3 g |
einfach ungesättigte FS | 5.9 g |
mehrfach ungesättigte FS | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 45.3 g |
davon Zucker | 7.4 g |
Ballaststoffe | 9.1 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 10.3 g |
Zutaten "Lauch Cremesuppe"
Gemüse (14% Lauch, Kartoffeln, Zwiebelpulver, Fenchel), Palmfett**, Reismehl, Glucosesirup, Meersalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Maisstärke, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel), Gewürze (Curcuma, Pfeffer), Gewürzextrakte, Maltodextrin, Zitronenpulver.
*)
Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
**)
Burgls lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.