Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Produktinformationen "Edelpilz Cremesuppe"

Voller Pilzgeschmack durch feine Steinpilze und edle Champignons

Aus ausgesuchten pflanzlichen Zutaten mit feinen Champignons und edlen Steinpilzen wird die Edelpilzsuppe schonend hergestellt. Auch ohne selbst auf Pilzsuche zu gehen, müssen Sie nicht auf den besonderen Genuss einer delikaten Pilzsuppe verzichten. Burgl´s Edelpilz Cremesuppe ist auch zum Abschmecken von Soßen geeignet – bereits mit wenig Suppenpulver erhalten Sie den klassischen, markanten Pilzgeschmack an Soßen oder Fonds.
  • vegan
  • glutenfrei
  • lactosefrei 
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz) 
  • ohne Gentechnik 
  • ohne Palmfett
  • ohne zugesetzte Aromen
  • frei von gehärteten Fetten
Zubereitung 
4 gehäufte Teelöffel (ca. 40 g) in 1/2 Liter warmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren. 

Burgl´s Tipp: Nehmen Sie teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch oder pflanzliche Milchalternativen) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Suppe oder Soße und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte "Edelpilz Cremesuppe"
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe = 8 g Pulver
Brennwert
101.0 kJ / 24.0 kcal
Fett0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.0 g
Kohlenhydrate4.6 g
davon Zucker1.4 g
Ballaststoffe< 0.5 g
Eiweiß1.0 g
Salz1.2 g

Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert
1286.0 kJ / 301.0 kcal
Fett2.0 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate
57.0 g
davon Zucker
18.0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Eiweiß12.0 g
Salz15.2 g
Zutaten "Edelpilz Cremesuppe"

Reismehl, Dextrose, Würzmischung (Meersalz, natürlicher Champignonsextrakt, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, natürlicher Gewürzextrakt Sellerie, Pfeffer, natürlicher Gewürzextrakt Muskatblüte, natürlicher Gewürzextrakt Muskat, Curcuma), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat*, 4 % Steinpilze, Speisewürze, 2 % Champignons, Sonnenblumenöl, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel.

*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais 

Allergene Stoffe: Sellerie und Sellerieerzeugnisse