Zutaten
Bananendessert im Glas
8
Stück(e)
Butterkeks
400
ml
Griechischer Joghurt
50
g
Müsli / Haferflocken, geröstet
1
Teelöffel
Burgl's BIO Süße
2
Stück(e)
Bananen, in Scheiben
1
Esslöffel
Burgl's Omega Kerne/Samen Mix
Etwas
Schlagsahne (optional)
Zubereitung
Bananendessert im Glas
1. Omega Kerne/Samen Mix und Bio Süße mit dem Müsli / Haferflocken vermischen.
2. 2 Butterkekse zerdrücken und auf den Boden von zwei Tassen oder kleinen Gläser verteilen.
3. Die Hälfte des Joghurts auf die Butterkekse löffeln, gefolgt von Müsli-Mix, darauf eine Schicht Bananenscheiben. Diesen Schritt wiederholen, bis Müsli-Mix und Joghurt verbraucht sind.
4. Mit Burgl's Kerne/Samen Mix, Bananenscheiben und zerdrückten Butterkeksen dekorieren. Optional mit Schlagsahne anrichten.