Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Bananendessert im Glas

8 Stück(e) Butterkeks
400 ml Griechischer Joghurt
50 g Müsli / Haferflocken, geröstet
2 Stück(e) Bananen, in Scheiben
Etwas Schlagsahne (optional)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Bananendessert im Glas

1. Omega Kerne/Samen Mix und Bio Süße mit dem Müsli / Haferflocken vermischen.
2. 2 Butterkekse zerdrücken und auf den Boden von zwei Tassen oder kleinen Gläser verteilen.
3. Die Hälfte des Joghurts auf die Butterkekse löffeln, gefolgt von Müsli-Mix, darauf eine Schicht Bananenscheiben. Diesen Schritt wiederholen, bis Müsli-Mix und Joghurt verbraucht sind.
4. Mit Burgl's Kerne/Samen Mix, Bananenscheiben und zerdrückten Butterkeksen dekorieren. Optional mit Schlagsahne anrichten.

Produktempfehlungen