Barbecuesauce nach Texas-Art
Mit BIO Mexiko Chili, Grill- und Jausengewürz und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Barbecuesauce nach Texas-Art
350
ml
Ketchup
120
ml
Apfelessig
50
g
Zucker, braun
2
Esslöffel
Worcestershire-Sauce
1
Esslöffel
Burgl's BIO Mexiko Chili
1
Esslöffel
Burgl's Grill- und Jausengewürz
2
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Burgl's Gewürzpfeffer
Zubereitung
Barbecuesauce nach Texas-Art
1. Alle Zutaten in einem mittelgroßen Kochtopf verquirlen.
2. Bei mittlerer Hitze gelegentlich umrühren, bis die Zutaten vermischt sind und die Soße gerade anfängt zu köcheln, 2 bis 3 Minuten
3. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Wochen aufbewahren.