Burger mit selbstgemachter Soße
Mit BIO Indisch Curry, Grill- und Jausengewürz und Traubenkernöl Selection.
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Zutaten
Burger
4
Stück(e)
Burger-Brötchen
500
g
Rindfleisch, mager
1
Stück(e)
Brötchen (Semmel)
1
Stück(e)
Zwiebel, grob gehackt
1
Teelöffel
Petersilie
1
Esslöffel
Senf
1
Esslöffel
Ketchup
1
Stück(e)
Ei
1
Prise(n)
Mehl
1
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
Etwas
Salat, Zwiebelringe, Tomaten usw. (nach Belieben)
Burger-Soße
10
Esslöffel
Mayonnaise
1
Esslöffel
Senf, mild
5
Esslöffel
Ketchup
1
Teelöffel
Kokosblütenzucker
0.5
Stück(e)
Zwiebel
3
Stück(e)
Essiggurken
1
Esslöffel
Essiggurken-Wasser
1
Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß
1
Teelöffel
Burgl's BIO Würzmischung Indisch Curry
Zubereitung
Für den Burger
1. Das Brot mit etwas Wasser befeuchten, ausdrücken und in einer Schüssel zerteilen. Die gehackte Zwiebel und das faschierte Fleisch dazugeben. Mit dem Grill- und Jausengewürz, Ketchup, Senf und der Petersilie würzen und das Ei hinzugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
2. Die Hände bemehlen und die Laibchen formen. Anschließend in einer Pfanne (oder auf dem Grill) knusprig anbraten. Die Burger-Laibchen in die Burger-Brötchen geben und nach eigenen Wünschen mit Salat, Zwiebelringen, Tomaten usw. befüllen.
Für die Soße
1. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Essiggurken ebenfalls fein würfelig schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
Burger mit selbstgemachter Soße
1. Soße in den Burger geben und genießen.