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Zutaten

Portionen

Cashew Cranberry Walnusskuchen

4 Stück(e) Eier (Größe L)
150 g Zucker (oder Zuckeralternative)
125 ml Walsnussöl
200 g Weizen-Vollkornmehl
200 g Cashewnüsse (fein gerieben)
1 Stück(e) Backpulver
250 g Naturjoghurt
225 g Cashew Cranberry Mix
Etwas Milch

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h

Vorbereitung

1. Die Eier mit dem Zucker (oder Zuckeralternative) in der Küchenmaschine minutenlang luftig aufschlagen.
2. Das Walnussöl langsam einrühren.
3. Mehl, geriebene Cashewnüsse und Backpulver miteinander vermengen und gemeinsam mit dem Naturjoghurt und einem Schuss Milch unter die Eiermischung heben.
4. 2/3 der Cashew Cranberry Mix unter den Teig heben und den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben.
5. Den Rest der Cashew Cranberry Mix auf dem Kuchen verteilen.

Backen

1. Walnusskuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Heißluft für rund 50 Minuten backen.

Tipp: Wer mag, kann den Kuchen mit etwas Staubzucker bestreut servieren.

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