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Zutaten

Cashew Cranberry Walnusskuchen

4 Stück Eier (Größe L)
150 g Zuckerersatz
200 g Weizen-Vollkornmehl
200 g Cashewnüsse (fein gerieben)
1 Stück Backpulver
250 g Naturjoghurt
225 g Cashew Cranberry Mix
Milch

Zubereitung

Vorbereitung

1. Die Eier mit dem Zuckerersatz in der Küchenmaschine minutenlang luftig aufschlagen.
2. Das Walnussöl langsam einrühren.
3. Mehl, geriebene Cashewnüsse und Backpulver miteinander vermengen und gemeinsam mit dem Naturjoghurt und einem Schuss Milch unter die Eiermischung heben.
4. 2/3 der Cashew Cranberry Mix unter den Teig heben und den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben.
5. Den Rest der Cashew Cranberry Mix auf dem Kuchen verteilen.

Backen

1. Walnusskuchen im vorgeheizten Backofen bei 170°C Heißluft für rund 50 Minuten backen.

Tipp: Wer mag, kann den Kuchen mit etwas Staubzucker bestreut servieren.