Zutaten
Deftige klare Hühnersuppe
2
Stück(e)
Karotten
1
Stück(e)
Zwiebel, geschält
0.5
Stück(e)
Knollensellerie
1
Stange(n)
Lauch
150
g
Grüne Erbsen / Fisolen
Etwas
Petersilie
500
g
Hühnerklein (kann auch Schenkel, Flügerl oder ein ½ Huhn sein)
1
Blatt
Lorbeerblatt
Etwas
Pfefferkörner
0.5
Stück(e)
Muskatnuss
2.5
Esslöffel
Burgl's BIO Klare Suppe
2
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
Zubereitung
Deftige klare Hühnersuppe
1. Für die klare Hühnersuppe alle Zutaten, außer den Gewürzen und der Kräutersuppe, in einem großen Topf (mind. 3 lt.) gut anrösten.
2. Danach mit 2 ½ lt. kaltem Wasser aufgießen und die Gewürze und die Burgl's Kräutersuppe dazugeben. Das ganze ca. 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen. Die Suppe ist fertig, wenn sich das Fleisch leicht von den Knochen löst.