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Zutaten

Kürbismuffin

300 g Kürbis, z. B. Muskatkürbis
1 Stück(e) Bio-Zitrone
150 g Margarine
150 g Rohrohrzucker
2 Stück(e) Ei
1 Teelöffel Zimt
0.3 Teelöffel Nelke, gemahlen
350 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
100 ml Milch, 1,5% Fett

Zubereitung

Kürbismuffin

1. Kürbis schälen, putzen und Fruchtfleisch fein raspeln.
2. Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Margarine mit Zucker schaumig schlagen.
3. Eier einzeln unterrühren, weiterschlagen und Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Kürbisraspel, Zimt und Nelkenpulver zugeben.
4. Mehl mit Backpulver und Burgl´s Bio Süße mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
5. Mulden eines Muffins Blechs mit Papierförmchen auskleiden und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Mit Burgl´s Omega Drei Kerne/ samen Mix bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) 25–35 Minuten backen.