Zutaten
Meal Prep Porrdige
70
g
Haferflocken (alternativ zuckerfreies Müsli)
2
Esslöffel
Burgls Omega Kerne/ Samen Mix
125
ml
Milch oder pflanzliche Milchalternative
Topping
Etwas
Himbeerpüree / Himbeeren
0.5
Stück(e)
Apfel
Etwas
Zimt
Etwas
Burgls BIO-Süße
Etwas
Optional: Honig
1
Handvoll
Optional: Weintrauben
Zubereitung
Meal Prep Porrdige
1. In einem Glas Haferflocken mit Milch über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. Optional kann man das auch in der Früh machen. Die Himbeeren / Himbeerpüree und den Apfel in kleine Würfel schneiden, einkochen und anschließen kurz pürieren.
2. Kurz vor dem Verzehr mit kochendem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen und abschmecken. Die Körner einrühren und mit dem Püree und Körnern garnieren und noch warm servieren.
3. Tipp: Ofen- Weintrauben:
Optional kann man den Porridge mit vorbereiteten Ofen- Weintrauben toppen. Einige Weintrauben in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft für rund 10-15 Minuten karamellisieren lassen.