Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Meal Prep Porrdige

70 g Haferflocken (alternativ zuckerfreies Müsli)
125 ml Milch oder pflanzliche Milchalternative

Topping

Etwas Himbeerpüree / Himbeeren
0.5 Stück(e) Apfel
Etwas Zimt
Etwas Optional: Honig
1 Handvoll Optional: Weintrauben

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Meal Prep Porrdige

1. In einem Glas Haferflocken mit Milch über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen. Optional kann man das auch in der Früh machen. Die Himbeeren / Himbeerpüree und den Apfel in kleine Würfel schneiden, einkochen und anschließen kurz pürieren.
2. Kurz vor dem Verzehr mit kochendem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen und abschmecken. Die Körner einrühren und mit dem Püree und Körnern garnieren und noch warm servieren.
3. Tipp: Ofen- Weintrauben: Optional kann man den Porridge mit vorbereiteten Ofen- Weintrauben toppen. Einige Weintrauben in eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Heißluft für rund 10-15 Minuten karamellisieren lassen.