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Zutaten

Nudelsuppe mit Gemüse

250 g Erbsen, tiefgefroren
1000 g Bio Suppengemüse
2 Stück(e) Zwiebel, weiß
4 Stück(e) Frühlingszwiebel
4 Esslöffel Öl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 l Wasser

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 35 min

Nudelsuppe mit Gemüse

1. Das Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke oder Streifen schneiden. Sellerie fein würfeln, da er etwas härter ist. Die Schalen nicht wegwerfen.
2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebel darin glasig andünsten. Das Suppengemüse und Erbsen hinzugeben und kurz mit anrösten. Mit einem halben EL BIO Klare Suppe und 500 ml Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen und anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
3. In einem zweiten Topf die Schalen mit etwas Öl anrösten und mit einem halben EL BIO Klare Suppe und 500 ml Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für rund 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann die Suppe abgießen und den Sud zur Gemüsesuppe hinzugeben.
4. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit Petersilie zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe sofort servieren.