Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

One Pot indische Curry-Nudeln

0.5 Stück(e) Zwiebel, klein
10 g Ingwer
1 Teelöffel Kokosöl
1 Stück(e) Zucchini, klein
1 Stück(e) Möhre, klein
100 g Brokkoli, tiefgefroren
50 g Zuckererbsen
50 g Mais
400 ml Kokosmilch
1 Teelöffel Kokosblütenzucker
Etwas Koriander, gehackt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

One Pot indische Curry-Nudeln

1. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Öl in einem Topf mit Zwiebeln und Ingwer kurz bei mittlerer Hitze glasig braten.
2. Zucchini waschen und Karotte schälen. Beides klein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli, den Zuckererbsen und dem Mais hinzugeben. Mit Kokosmilch und Burgl’s Bio Klarer Suppe aufgießen. Burgl’s Indisch Curry und Kokosblütenzucker dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln untermischen und kochen (Achtung auf die Kochzeit der Nudeln), bis das Gemüse bissfest und die Nudeln weich sind. Mit Koriander bestreut servieren.