One Pot indische Curry-Nudeln
Mit BIO Indisch Curry, BIO Klare Suppe und Ballaststoff-Spiralnudeln.
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Zutaten
One Pot indische Curry-Nudeln
0.5
Stück(e)
Zwiebel, klein
10
g
Ingwer
1
Teelöffel
Kokosöl
1
Stück(e)
Zucchini, klein
1
Stück(e)
Möhre, klein
100
g
Brokkoli, tiefgefroren
50
g
Zuckererbsen
50
g
Mais
400
ml
Kokosmilch
2
Teelöffel
Burgl's BIO Indisch Curry
1
Teelöffel
Kokosblütenzucker
Etwas
Koriander, gehackt
Zubereitung
One Pot indische Curry-Nudeln
1. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Öl in einem Topf mit Zwiebeln und Ingwer kurz bei mittlerer Hitze glasig braten.
2. Zucchini waschen und Karotte schälen. Beides klein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli, den Zuckererbsen und dem Mais hinzugeben. Mit Kokosmilch und Burgl’s Bio Klarer Suppe aufgießen. Burgl’s Indisch Curry und Kokosblütenzucker dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln untermischen und kochen (Achtung auf die Kochzeit der Nudeln), bis das Gemüse bissfest und die Nudeln weich sind. Mit Koriander bestreut servieren.