Shrimps auf Linguini und mediterranem Gemüse
Mit Fisch & Meer Würzmischung, BIO Bella Italia und Linguine Nester.
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Zutaten
Shrimps auf Linguini und mediterranem Gemüse
500
g
Gamberetti oder Shrimps
100
ml
Olivenöl
5
Stück(e)
Knoblauchzehen, gehackt
1
Stück(e)
Petersilienstängel
1
Teelöffel
Petersilie, gehackt
1
Teelöffel
Burgl's Fisch & Meer Würzmischung
Etwas
Salz
1
Stück(e)
Limetten
100
g
Zwiebel
200
g
Paprika
200
g
Zucchini
100
g
Tomaten
1
Teelöffel
Burgl's BIO Würzmischung Bella Italia
5
Stück(e)
Basilikumblätter
400
g
Burgl's Linguine Nester
Zubereitung
Shrimps auf Linguini und mediterranem Gemüse
1. Die Shrimps über Nacht marinieren mit Burgl's Fisch & Meer Würzmischung, ca. 2/3 des Olivenöls, 1 Knoblauchzehe und dem Petersilienstängel.
2. Shrimps aus der Marinade nehmen, salzen, in Olivenöl scharf anbraten, den restlichen Knoblauch mitrösten bis er goldgelb ist. Restliche Petersilie dazugeben, einmal durchschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen.
3. Zwiebeln und Gemüse in Quadrate schneiden, im Olivenöl kurz anbraten, zum Schluss die Tomaten sowie den gehackten Basilikum dazugeben und mit Burgl's BIO Bella Italia würzen.
4. Für die Teigwaren das 10fache an Wasser (für 400 g Teigwaren = 4 Liter) erhitzen, salzen und die Linguine al dente kochen.