Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Truthahnschinken-Salat mit Ananas

100 g Truthahnschinken
1 Stück(e) Apfel (Granny Smith)
75 g Ananas, gewürfelt
150 g Mango oder Mandarinen
100 g Champignons aus der Dose

Für das Dressing

2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Sauerrahm
0.5 Stück(e) Limette, frisch gepresst
2 Esslöffel Ananassaft
1 Messerspitze(n) Dijonsenf

Zum Garnieren

Etwas Friséesalatblätter
Etwas Kapuzinerkresseblüten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Truthahnschinken-Salat mit Ananas

1. Truthahnschinken in kleine Würfel schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und ebenfalls würfelig schneiden.
2. Die Mango schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Schinken-, Ananas- und Apfelwürfel sowie Mangostreifen vermischen und auf Tellern anrichten.
3. Zutaten für das Salatdressing gut miteinander verrühren, mit einer Messerspitze Senf sowie den Gewürzen abschmecken und über den Salat träufeln. Etwas Dressing für den Friséesalat aufbewahren, diesen damit marinieren und auf den Salat setzen.
4. Abschließend (falls vorhanden) ein paar Kapuzinerkresseblüten daraufsetzen.

Produktempfehlungen

%
Tipp
Gewürzpfeffer
€ 3,50* € 5,90* (40.68% gespart)