Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Veganes Früchtebrot

500 ml Sigl BIO Hafer Gersten Drink
1 Pack Backpulver
250 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
250 g Weizen- oder Dinkelmehl
2 Teelöffel Lebkuchengewürz oder Zimt
175 g Äpfel
300 g Nüsse nach Wahl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 15 min

Veganes Früchtebrot

1. Mehl mit Hafer Gersten Drink, Backpulver und Lebkuchengewürz zu einem Teig verkneten. Die Nüsse und Trockenfrüchte kleinhacken. Die Äpfel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Kernemix zu der Nuss Frucht Mischung hinzugeben, davon aber ¼ fürs Topping zur Seite stellen. Alle Zutaten unter den Teig heben.
2. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform oder in zwei mit Backpapier ausgelegten Rührkuchenformen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft rund 50 bis 60 Minuten backen.

Produktempfehlungen