Zutaten
Zitronen-Knoblauch-Butter
150
g
Butter
2
Teelöffel
Burgl’s Kräuterwürze
1
Stück(e)
Knoblauchzehe
2
Esslöffel
Schnittlauch {gehackt}
2
Esslöffel
Zitronenthymian {gehackt}
Etwas
Zesten einer Bio-Zitrone
1
Teelöffel
Zitronensaft
Zubereitung
Zitronen-Knoblauch-Butter
1. Für die Zitronen-Knoblauch-Butter die weiche Butter mit den gehackten Kräutern und Knoblauch, den Zitronenzesten, dem Zitronensaft und Burgl’s BIO Kräuterwürze glattrühren.
2. Auf Butterpapier streichen, dieses zu einer Rolle eindrehen, fest verschließen und im Kühlschrank für mindestens vier Stunden fest werden lassen.
3. Burgl’s Tipp: Den Zitronen-Knoblauch Butter in eine Silikon-Eiswürfelform (z.B. Blumenform) füllen und einfrieren. Sieht großartig aus und kann nach Bedarf verwendet werden.