Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Zitronen-Knoblauch-Butter

150 g Butter
1 Stück(e) Knoblauchzehe
2 Esslöffel Schnittlauch {gehackt}
2 Esslöffel Zitronenthymian {gehackt}
Etwas Zesten einer Bio-Zitrone
1 Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zitronen-Knoblauch-Butter

1. Für die Zitronen-Knoblauch-Butter die weiche Butter mit den gehackten Kräutern und Knoblauch, den Zitronenzesten, dem Zitronensaft und Burgl’s BIO Kräuterwürze glattrühren.
2. Auf Butterpapier streichen, dieses zu einer Rolle eindrehen, fest verschließen und im Kühlschrank für mindestens vier Stunden fest werden lassen.
3. Burgl’s Tipp: Den Zitronen-Knoblauch Butter in eine Silikon-Eiswürfelform (z.B. Blumenform) füllen und einfrieren. Sieht großartig aus und kann nach Bedarf verwendet werden.

Produktempfehlungen