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Zutaten

Zitronenlachs an buntem Wokgemüse

500 g Lachsfilet, frisch
2 Stück(e) Zitronen, unbehandelt
1 Stück(e) Zucchini
1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Paprika, gelb / rot
100 g Zuckerschoten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 25 min

Zitronenlachs an buntem Wokgemüse

1. Lachsfilet portionieren, auf dem Räucherbrett bzw. der Alufolie platzieren und in ca. 2 cm Abstand mit einem scharfen Messer einschneiden, mit Burgl's Traubenkernöl Selection bepinseln und mit halben Zitronenscheiben »spicken«. Mit Burgl's Fisch & Meer Würzmischung und BIO Kräuterwürze bestreuen und auf dem Grill garen.
2. Für das Gemüse die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Zuckerschoten in gleich große Stücke schneiden. Burgl's Traubenkernöl im Wok erhitzen, Gemüse schön bissfest braten und mit Burgl's BIO Kräuterwürze abschmecken.