Zitronenlachs an buntem Wokgemüse
Mit Fisch & Meer Würzmischung, Traubenkernöl Selection und BIO Kräuterwürze.
PDF herunterladen
Zutaten
Zitronenlachs an buntem Wokgemüse
500
g
Lachsfilet, frisch
2
Stück(e)
Zitronen, unbehandelt
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
1
Stück(e)
Zucchini
1
Stück(e)
Zwiebel
2
Stück(e)
Paprika, gelb / rot
100
g
Zuckerschoten
Zubereitung
Zitronenlachs an buntem Wokgemüse
1. Lachsfilet portionieren, auf dem Räucherbrett bzw. der Alufolie platzieren und in ca. 2 cm Abstand mit einem scharfen Messer einschneiden, mit Burgl's Traubenkernöl Selection bepinseln und mit halben Zitronenscheiben »spicken«. Mit Burgl's Fisch & Meer Würzmischung und BIO Kräuterwürze bestreuen und auf dem Grill garen.
2. Für das Gemüse die Zucchini, Paprika, Zwiebel und Zuckerschoten in gleich große Stücke schneiden. Burgl's Traubenkernöl im Wok erhitzen, Gemüse schön bissfest braten und mit Burgl's BIO Kräuterwürze abschmecken.