Gemüse Cremesuppe
Artikelnummer:
141
Produktinformationen "Gemüse Cremesuppe"
Burgl´s Gemüse Cremesuppe, ein Muss für Genießer
Burgl´s feine, vegane Gemüse Cremesuppe wird mit ausgesuchten Zutaten (43% Gemüseanteil) schonend hergestellt und ist besonders leicht verträglich. Sie eignet sich auch hervorragend zum Binden von hausgemachten Suppen, Soßen und Gemüseaufläufen.
- vegan
- glutenfrei
- lactosefrei
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
- ohne Gentechnik
- ohne zugesetzte Aromen
- frei von gehärteten Fetten
Zubereitung
- 60 g Pulver (3 gehäufte Esslöffel) in 0,5 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren – fertig ist die feine, schmackhafte Gemüse Cremesuppe.
Burgl´s Tipp: Nehmen Sie teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch oder pflanzliche Milchalternativen) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sämiger und ergiebiger wird die Suppe und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte "Gemüse Cremesuppe"
Ø Nährwerte je 100 ml Suppe
Brennwert | 178.0 kJ / 43.0 kcal |
Fett | 1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 4.4 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 0.93 g |
Ø Nährwerte je 100 g Pulver
Brennwert | 1719.0 kJ / 412.0 kcal |
Fett | 20.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 11.5 g |
einfach ungesättigte FS | 6.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g |
Kohlenhydrate | 39.9 g |
davon Zucker | 8.5 g |
Ballaststoffe | 9.6 g |
Eiweiß | 12.5 g |
Salz | 10.93 g |
Zutaten "Gemüse Cremesuppe"
16,5 % Erbsen, Sonnenblumenöl, 13,5 % Kartoffeln, Meersalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Reismehl, Glucosesirup, Dextrose, Zwiebeln, Sellerieknollenpulver, Lauch, Blumenkohlpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Broccoli, Karotten, Sellerielaub, Kerbel, Liebstöckelblatt, natürlicher Gewürzextrakt Muskat, natürlicher Gewürzextrakt Pfeffer, Curcuma.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais