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Zutaten

Salat

100 g Feldsalat oder div. Salatsorten
15 Stück(e) Cocktailtomaten
1 Stück(e) Ziegenkäserolle
1 Stück(e) Baguette, kann auch vom Vortag sein
Etwas Kräuter der Provence

Dressing

2 Esslöffel Apfelessig evtl. mit Wasser verdünnen
1 Teelöffel Senf

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Chèvre Chaud Salat

1. Die Ziegenkäserolle und das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Ziegenkäse auf ein Brot legen und mit Burgl's Kräuterwürze und Kräuter der Provence würzen. Bei 150 Grad Umluft im Backofen ca. 5 Minuten backen.
2. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Salat waschen, die Tomaten vierteln. Die Zutaten für das Dressing zusammenmischen.
3. Salat auf den Tellern anrichten, Ziegenkäsebrötchen darauf und zum Schluss das Dressing.
4. Tipp: Angeröstete Walnüsse oder Pinienkerne sorgen für eine besondere Note. Können Sie auch mit Avocado verfeinern.