Zutaten
Salat
100
g
Feldsalat oder div. Salatsorten
15
Stück(e)
Cocktailtomaten
1
Stück(e)
Ziegenkäserolle
1
Stück(e)
Baguette, kann auch vom Vortag sein
Etwas
Burgl's Kräuterwürze
Etwas
Kräuter der Provence
Dressing
2
Esslöffel
Apfelessig evtl. mit Wasser verdünnen
2
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Sélection
1
Esslöffel
Burgl's Salatwürze
1
Teelöffel
Senf
Zubereitung
Chèvre Chaud Salat
1. Die Ziegenkäserolle und das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Ziegenkäse
auf ein Brot legen und mit Burgl's Kräuterwürze und Kräuter der Provence würzen. Bei 150 Grad Umluft im Backofen
ca. 5 Minuten backen.
2. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Salat waschen, die Tomaten vierteln. Die Zutaten für das
Dressing zusammenmischen.
3. Salat auf den Tellern anrichten, Ziegenkäsebrötchen darauf und zum Schluss das Dressing.
4. Tipp: Angeröstete Walnüsse oder Pinienkerne sorgen für eine besondere Note. Können Sie auch mit Avocado verfeinern.