Couscous-Salat
Mit Kräutersuppe, Traubenkernöl Selection, BIO Kräuterwürze und BIO Africa Style.
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Zutaten
Couscous-Salat
250
g
Couscous
20
g
Burgl's Kräutersuppe
1
Esslöffel
Tomatenmark
1
Stück(e)
Paprika, rot
1
Stück(e)
Paprika, gelb
1
Becher
Mais
4
Stück(e)
Lauchzwiebel
2
Esslöffel
Reisessig
3
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
1
Esslöffel
Currypaste, rot
1
Esslöffel
Sojasoße
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's BIO Africa Style
Etwas
Kreuzkümmel
Etwas
Zucker
Etwas
Petersilie, glatt
Etwas
Schnittlauchröllchen / Zwiebellauchgrün
Zubereitung
Couscous-Salat
1. Den Couscous mit dem aufgekochten Burgl’s Kräutersuppe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und klein schneiden. Tomatenmark, Currypaste (Veganer/Vegetarier aufpassen, kann Garnelen enthalten - ggfs. mehr Tomatenmark verwenden). Reisessig, Burgl’s Traubenkernöl und Sojasauce mit Couscous vermengen, das geht mit den Händen am besten.
3. Das Gemüse untermischen und mit Burgl’s Kräuterwürze, Africa Style, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken. Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrünringe dazugeben.