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Zutaten

Couscous-Salat

250 g Couscous
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Stück(e) Paprika, rot
1 Stück(e) Paprika, gelb
1 Becher Mais
4 Stück(e) Lauchzwiebel
2 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Currypaste, rot
1 Esslöffel Sojasoße
Etwas Kreuzkümmel
Etwas Zucker
Etwas Petersilie, glatt
Etwas Schnittlauchröllchen / Zwiebellauchgrün

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Couscous-Salat

1. Den Couscous mit dem aufgekochten Burgl’s Kräutersuppe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und klein schneiden. Tomatenmark, Currypaste (Veganer/Vegetarier aufpassen, kann Garnelen enthalten - ggfs. mehr Tomatenmark verwenden). Reisessig, Burgl’s Traubenkernöl und Sojasauce mit Couscous vermengen, das geht mit den Händen am besten.
3. Das Gemüse untermischen und mit Burgl’s Kräuterwürze, Africa Style, Kreuzkümmel und etwas Zucker abschmecken. Etwas glatte Petersilie und Zwiebellauchgrünringe dazugeben.