Garnelen-Pasta und Schmortomaten
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Frühlingskräuter, BIO Kräuterwürze und Bandnudeln.
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Zutaten
Garnelen-Pasta und Schmortomaten
2
Zehe(n)
Knoblauch
300
g
Kirschtomaten
0.5
Bündel
Petersilie, glatt
200
g
Garnelen, tiefgekühlt und aufgetaut (z.B. Black Tiger, 180g Abtropfgewicht)
6
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
Etwas
Chili-Flocken
200
g
Burgl's Bandnudeln
Zubereitung
Garnelen-Pasta und Schmortomaten
1. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie fein hacken.
2. Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 El Burgl's Traubenkernöl Selection in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Burgl's BIO Frühlingskräuter zugeben und bei mittlerer bis starker Hitze 2 Minuten anbraten. Die Hälfte des Knoblauchs zugeben und 2 Minuten mit braten. Garnelen mit Burgl's BIO Kräuterwürze und Chiliflocken würzen, aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Wir braten die Garnelen mit Schale, so werden sie saftiger. Wer sie nicht so gern am Tisch schält, kann sie natürlich auch schon vor dem Braten schälen.
3. 2 El Burgl's Traubenkernöl in der Pfanne erhitzen. Restlichen Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Min. dünsten. Tomaten und 50 ml Wasser zugeben, aufkochen, 4 Min. kochen und salzen. Garnelen und Petersilie unter die Tomaten mischen.
4. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, tropfnass unter die Tomaten-Garnelen mischen und alles mit der Kräuterwürze und Chiliflocken abschmecken. Garnelen-Pasta mit 2 El Traubenkernöl beträufelt servieren.