Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Herzhaftes Kartoffelgulasch

600 g Mehlige Kartoffeln
1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Karotten
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
2 Stück(e) Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Teelöffel Majoran
1 Blatt Lorbeerblatt
240 g Wiener Würstchen / Knacker / Schüblinge
0.5 Etwas Kümmel
Etwas Petersilie

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Herzhaftes Kartoffelgulasch

1. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Burgl's Traubenkernöl Selection goldgelb anrösten. Kartoffel- und Karottenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver sowie Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, dann mit Burgl’s BIO Klare Suppe ablöschen.
2. Mit Majoran, Kümmel, BIO Kräuterwürze und Burgl's Gewürzpfeffer würzen. Lorbeerblatt und Burgl’s BIO Tomatensoße & Suppe hinzufügen und ca. 25 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten gar sind.
3. Würstchen oder Knacker/Schüblinge in Scheiben schneiden und in das Gulasch geben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.