Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Herzhaftes Kartoffelgulasch

600 g Mehlige Kartoffeln
1 Stück(e) Zwiebel
2 Stück(e) Karotten
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß
2 Stück(e) Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Teelöffel Majoran
1 Blatt Lorbeerblatt
240 g Wiener Würstchen / Knacker / Schüblinge
0.5 Teelöffel Kümmel
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Herzhaftes Kartoffelgulasch

1. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und im Traubenkernöl Sélection goldgelb anrösten. Kartoffel- und Karottenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver sowie Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, dann mit Burgl’s BIO Klare Suppe ablöschen.
2. Mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt und Burgl’s BIO Tomatensuppe hinzufügen und ca. 25 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten gar sind. 
3. Würstchen oder Knacker/Schüblinge in Scheiben schneiden und in das Gulasch geben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. 
4. Tipp: Das Gulasch eignet sich hervorragend auch als vegetarisches Gericht: Einfach die Karottenmenge erhöhen, die Würstchen weglassen und zusätzlich mit Burgl’s Grillgewürz »Gemüse« abschmecken. 

Produktempfehlungen

BIO Tomatensoße & Suppe
Varianten ab € 4,40*
€ 15,20*
Traubenkernöl Selection
Varianten ab € 12,40*
€ 14,80*
BIO Klare Suppe
Varianten ab € 5,40*
€ 13,20*