Herzhaftes Kartoffelgulasch
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Klarer Suppe, BIO Tomatensoße & -Suppe, BIO Kräuterwürze und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Herzhaftes Kartoffelgulasch
600
g
Mehlige Kartoffeln
1
Stück(e)
Zwiebel
2
Stück(e)
Karotten
4
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
1
Esslöffel
Tomatenmark
2
Esslöffel
Paprikapulver, edelsüß
2
Stück(e)
Knoblauchzehen, zerdrückt
400
ml
Burgl's BIO Klare Suppe
2
Teelöffel
Majoran
1
Blatt
Lorbeerblatt
240
g
Wiener Würstchen / Knacker / Schüblinge
0.5
Etwas
Kümmel
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
Etwas
Petersilie
Zubereitung
Herzhaftes Kartoffelgulasch
1. Kartoffeln und Karotten in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und in Burgl's Traubenkernöl Selection goldgelb anrösten. Kartoffel- und Karottenwürfel, Tomatenmark, Paprikapulver sowie Knoblauch dazugeben und kurz anbraten, dann mit Burgl’s BIO Klare Suppe ablöschen.
2. Mit Majoran, Kümmel, BIO Kräuterwürze und Burgl's Gewürzpfeffer würzen. Lorbeerblatt und Burgl’s BIO Tomatensoße & Suppe hinzufügen und ca. 25 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Karotten gar sind.
3. Würstchen oder Knacker/Schüblinge in Scheiben schneiden und in das
Gulasch geben, noch einmal aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut
servieren.