Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Hühnerkeulen Afrika Style

4 Stück(e) Hühnerkeulen
1 Stück(e) Zitrone
200 g Zwiebeln
4 Stück(e) Knoblauchzehen, fein gehackt
100 g Karotten
100 g Sellerie
100 g Tomaten
100 g Champignons, geviertelt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 40 min

Hühnerkeulen Afrika Style

1. Die Hühnerkeulen mit dem Saft einer Zitrone einreiben, zirka 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in Würfel schneiden.
2. Die Hühnerkeulen mit der Burgl's BIO Würzmischung Africa Style gut einreiben, in Burgl's Traubenkernöl scharf anbraten und auf die Seite legen.
3. Im selben Öl zuerst die geschnittenen Zwiebeln kurz dünsten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Danach die Karotten sowie den Sellerie dazugeben und kurz mitbraten. Dann den Knoblauch und die Tomaten beimengen und mit der Brühe aus Burgl's Kräutersuppe aufgießen.
4. Aufkochen, die Hühnerkeulen dazugeben und rund 15 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
5. Nach Belieben mit frischen Kräutern oder Chili verfeinern. Als Beilage passen sehr gut Couscous oder Reis.