Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip
Mit Traubenkernöl Selection, BIO Kräuterwürze und BIO Mexiko Chili.
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Zutaten
Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip
800
g
mehlige Kartoffeln, in Spalten
2
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
1
Teelöffel
Rosmarin
1
Esslöffel
Burgl's BIO Kräuterwürze
1
Becher
Sauerrahm
0.5
Teelöffel
Burgl's BIO Würzmischung Mexiko Chili
Zubereitung
Kartoffelspalten mit Sauerrahm-Dip
1. Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Burgl's Traubenkernöl Sélection, Rosmarin und Burgl's BIO Kräuterwürze gut mischen.
2. Auf einem Backblech mit Backpapier auflegen und im Ofen rund 15 Min. bei 200° C backen.
3. Für den Dip: Sauerrahm und Burgl's BIO Würzmischung Mexiko Chili vermengen.