Linguine Nester mit Tomaten-Ratatouille
Mit Ballaststoff Linguine Nester, Tomatensoße -Suppe, BIO Bella Italia und Traubenkernöl Selection.
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Zutaten
Linguine Nester mit Tomaten-Ratatouille
1
Esslöffel
Burgl’s BIO Bella Italia
1
Stück(e)
Zwiebel
1
Stück(e)
Zucchini, klein
1
Stück(e)
Aubergine, klein
1
Stück(e)
Paprika, rot
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Tomaten, getrocknet
Handvoll
Oliven
Etwas
Pinienkerne (geröstet)
Etwas
Parmesan
Etwas
Basilikum
Zubereitung
Linguine Nester mit Tomaten-Ratatouille
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls würfeln. Burgl’s Traubenkernöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 – 3 Minuten anbraten. Gemüse dazu und für eine weitere Minute anrösten.
2. Die Hitze reduzieren und mit der zubereiteten Burgl’s Tomatensoße aufgießen (welche zuvor in einem separaten Topf zubereitet wurde). Anschließend 10 Minuten köcheln lassen. Mit Burgl’s Bella Italia, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit den Toppings servieren. Guten Appetit!