Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Linguine Nester mit Tomaten-Ratatouille

1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Zucchini, klein
1 Stück(e) Aubergine, klein
1 Stück(e) Paprika, rot
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Tomaten, getrocknet
Handvoll Oliven
Etwas Pinienkerne (geröstet)
Etwas Parmesan
Etwas Basilikum

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Linguine Nester mit Tomaten-Ratatouille

1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen und ebenfalls würfeln. Burgl’s Traubenkernöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 – 3 Minuten anbraten. Gemüse dazu und für eine weitere Minute anrösten.
2. Die Hitze reduzieren und mit der zubereiteter Burgl’s Tomatensoße aufgießen (welche zuvor in einem separaten Topf zubereitet wurde). Anschließend 10 Minuten köcheln lassen. Mit Burgl’s Bella Italia, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit den Toppings servieren. Guten Appetit!

Produktempfehlungen