Zutaten
Naan Brot
2
Esslöffel
Wasser, lauwarm
1
Teelöffel
Zucker
0.5
Pack
Backhefe
300
g
Weizenmehl
1
Teelöffel
Burgl's BIO Kräuterwürze
3
Esslöffel
Joghurt
1
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
100
ml
Milch (je nach Bedarf)
Zubereitung
Naan Brot
1. Das Backrohr auf 250°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen. In einer Schüssel das Wasser mit dem Zucker und der Backhefe verrühren und für 5 Minuten stehen lassen.
2. Weizenmehl mit Burgl's Kräuterwürze vermischen und die Hefen Mischung hinzufügen. Danach das Joghurt und Burgl's Traubenkernöl untermischen und alles gut durchkneten. Nach und nach die Milch zufügen. Den Teig nun eine Stunde zugedeckt gehen lassen.
3. Danach nochmals gut durchkneten. Kleine Teigstücke zu dünnen Laibchen formen und mit den Händen etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Naan-Fladenbrote ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann wenden und noch einmal eine Minute fertig backen.