Versandkostenfrei
in A ab 29,90 €

Zutaten

Naan Brot

2 Esslöffel Wasser, lauwarm
1 Teelöffel Zucker
0.5 Pack Backhefe
300 g Weizenmehl
3 Esslöffel Joghurt
100 ml Milch (je nach Bedarf)

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 20 min

Naan Brot

1. Das Backrohr auf 250°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen. In einer Schüssel das Wasser mit dem Zucker und der Backhefe verrühren und für 5 Minuten stehen lassen.
2. Weizenmehl mit Burgl's Kräuterwürze vermischen und die Hefen Mischung hinzufügen. Danach das Joghurt und Burgl's Traubenkernöl untermischen und alles gut durchkneten. Nach und nach die Milch zufügen. Den Teig nun eine Stunde zugedeckt gehen lassen.
3. Danach nochmals gut durchkneten. Kleine Teigstücke zu dünnen Laibchen formen und mit den Händen etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Naan-Fladenbrote ca. 4 Minuten im Ofen backen, dann wenden und noch einmal eine Minute fertig backen.