Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Polenta
Mit Edelpilz Cremesuppe, Kräutersuppe, Traubenkernöl Selection und Gewürzpfeffer.
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Zutaten
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Polenta
400
g
Putenschnitzel
300
g
Pilze
1
Stück(e)
Zwiebel
500
ml
Rama Cremefine 15 % oder 7 %
2
Esslöffel
Burgl's Edelpilz Cremesuppe
75
ml
Burgl's Kräutersuppe
250
g
Polenta, fein
Etwas
Petersilie
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
Etwas
Kräuter, frisch
Zubereitung
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Polenta
1. Feine Polenta nach Packungsangabe zubereiten.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
3. Putenschnitzel mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in Streifen schneiden.
Etwas Burgl's Traubenkernöl in eine Pfanne geben und das Putenfleisch scharf anbraten. Solange, bis es gerade durch ist, dann herausnehmen und beiseitestellen.
4. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Darin die Zwiebeln glasig anbraten und dann die Pilze dazugeben. Alles zusammen gut rösten, bis die Pilze Wasser lassen.
5. Burgl's Pilz Cremesuppe einstreuen, mit der Kräutersuppe ablöschen und Rama Cremefine hinzufügen. Alles mit Burgl's Gewürzpfeffer und wenn nötig noch etwas Salz würzen. Für etwa 5-10 Minuten einköcheln lassen.
6. Das gebratene Putenfleisch in die Rahmsoße geben und noch ein wenig köcheln lassen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie über das fertige Gericht streuen.
7. Tipp: Es darf zum Ablöschen auch gerne ein guter Weißwein zusätzlich genommen werden.