Zutaten
Quinoa-Salat
200
g
Quinoa
1
Stück(e)
Mango
1
Stück(e)
Salatgurke
3
Stück(e)
Tomaten
1
Stück(e)
Paprika, rot
150
g
Feldsalat
1
Stück(e)
Zwiebel, rot
2
Stängel
Minze
150
g
Feta (45% Fett i. Tr.)
2
Esslöffel
Burgl's Traubenkernöl Selection
1
Esslöffel
Apfelessig
Etwas
Burgl's BIO Kräuterwürze
Etwas
Burgl's Gewürzpfeffer
Zubereitung
Quinoa-Salat
1. Quinoa mit kaltem Wasser abspülen, in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kochen.
2. Währenddessen Mango schälen, vom Stein schneiden und Fruchtfleisch würfeln. Gurke, Tomaten und Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Feta würfeln.
3. Quinoa abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mango, Gurke, Tomaten, Paprika, Feldsalat, Zwiebel, Minze und Feta zugeben und mischen. Salat mit Burgl's Traubenkernöl, Apfelessig, Burgl's Kräuterwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.